2018年4月20日 星期五
首页 > 养老信息化馆 > 养老信息化系统 > 养老信息化系统区

护理好管家APP

商品编号:
APP03
品牌:
生产厂家:
优惠价格:
¥10.00
数  量:
- +
商品详情

护老族孝敬父母,一个最重要的工作就是要提高父母居家养老的生活品质。因此,照料护理居家养老中的老人、特别是失能半失能的老人,并不是简单的“力气活”,而是需要科学知识与科学的记录与管理的日常活动。每一天,照料护理老人都应该做些什么,哪些做了?哪些还没有做?老人每天吃饭和大小便是否正常?服药是否正确?身体清洁是否按时护理了?为了防止褥疮的发生,是否按时为卧床老人翻身变换体位了?这些日常的照料护理的工作都应该科学地记录下来,护老族可以从这些记录中摸出照料护理父母的规律,让家人共享照料护理老人的经验;而且可以使得日常的照料护理辛苦劳动“可视化”,子女或是护工阿姨可以通过这些记录来“证明”在照料护理老人方面都干了什么?

养老护理好管家有4个内容:①饮食护理记录、②大小便护理记录、③身体清洁护理记录、④卧床老人翻身护理记录。

护理好管家手机软件的使用方法
1)“设置”中进行注册或登录

2)“新增任务”中添加或管理护理人员

3)“新增任务”中添加或管理护理对象

4)新增护理记录,记录日常护理情况

“护理管家”显示护理记录


5)新建护理提醒,方便准时进行护理

“护理提醒”显示提醒信息

护理提醒:
推荐商品
返回顶部