2018年10月23日 星期二
首页 > 养老信息化馆 > 养老信息化系统 > 养老信息化系统区

看病好管家APP

商品编号:
APP01
品牌:
生产厂家:
京大
优惠价格:
¥10.00
数  量:
- +
商品详情

老人年迈多病,护老族经常要陪伴父母看病就医,每次看病,医生是怎么诊断的,有什么医嘱?开了什么药方,如何服用?花费了多少医药费?下次看病预约是什么时候?护老族利用看病管理功能和看病报告功能可以对老人看病的信息进行科学管理,并且合理安排自己的时间。

看病好管家还具备“护老日历”的功能,它作用是帮助护老族科学地安排好照料护理家中养老父母的日程,每一天每周每月的安排,有计划有规律,简单地管理起来,从而确保自己的工作稳定而且有休息缓冲的时间。利用“护老日历”可以在日历表中按照天、星期、月的日程对照料护理父母的安排进行记录与管理。主要包括何时、何人、应该做何事的预定与纪录;每一天、每星期或是每月反复要做的事,只要登录一次即可,重要的预定信息有短信通知功能。例如,某日某时、由儿子带老人去医院的预定,每一天养老护理员上门服务的工作安排,以及家庭成员轮班照料护理父母的计划与安排等。护老日历可以按天、周、月的单位进行登录和显示。可以实现信息共享。

看病好管家手机软件的使用方法
1)“设置”中进行注册或登录

2)“新增任务”中添加或管理护理人员

3)“新增任务”中添加或管理护理对象

4)新增日程安排,预定护理事项

“日程安排”和“近期事务”中显示护理事务的提醒时间,日程安排


日程安排提醒:

5)新建看病记录,记录日常看病清单

“看病管家”显示看病记录
推荐商品
返回顶部