2017年10月18日 星期三
售后服务
一、配送与安装
  1、客户付款后48小时内,我们会安排快递公司发货。并由客服通过电话、短信或QQ等方式通知买家快递单号。
  2、收到商品后,请核对商品数量、型号、外观、配件确保准确无误,若发现商品缺失,包装损坏等,请务必拍照并在第一时间联系客服处理。
  3、护理床类大件商品签收后24小时内,有售后服务人员会主动与您联系,在某些城市我们提供免费上门安装服务。如果需要上门安装服务,请先与客服确认您所在的城市已支持该服务。

二、退换货政策
  1、功能性故障或商品质量问题,须在收到商品的7天内向客服提出,如确认是功能性故障或质量问题,我们提供免费换货或退货。
  2、请与当着快递人员的面拆开包装,检查无误之后再签收,如确认是物流损坏,请拒签。如果缺件或实物与订单不符,请即拍照与客服确认,我们提供免费换货或退货。
  3、除以上两种情况之外,如由于您个人原因导致的退/换货,在保证商品和包装完好的前提下,可予以退货,但您须自付快递费(退换货要在7天内提出申请,超出7天不予退/换货,直接走售后程序)。

四、保修
  1、护理床类大件商品,自客户购买商品当日起(以订单日期为准)一年内,提供免费维修服务。请拍照先向客服展示您遇到的故障情况,按照客服的指引进行保修申请。
  2、小件商品,如大小便器,衣物,饮食用品,使用之后不能退换。
返回顶部