2017年10月18日 星期三
雾霾美容6:雾霾美容三步曲1
2017-1-13


雾霾美容就是保护皮肤不受到PM2.5的侵害。萝丽M塔朵克教授指出,雾霾美容主要有3大步骤。

第一个步骤是使用PM2.5霜(类似于防晒霜那样的护肤用品),俗话说,道高一尺魔高一丈,科技创新攻无不破,发达国家市面上已经有不少这类商品,据说有的外国人来北京旅行,事先准备好这类护肤用品(因为银色98不做广告,所以就不具体介绍这类护肤商品了)。

雾霾美容的第二个步骤是去除侵入皮肤的PM2.5”, 萝丽M塔朵克教授指出,使用洗面用品无法有效地去除PM2.5,而且使用刺激性强的洗面用品只会适得其反。换句话说,去除侵入皮肤的PM2.5也需要高科技。例如,使用每秒振动300次的声波振动在减少对皮肤刺激的情况下可以非常有效地去除侵入皮肤PM2.5(同样,银色98不介绍具体的商品)。

雾霾美容的第三个步骤是从内外补充抗氧化成份。从外补充抗氧化成份的方法主要有洗面后使用含有维生素C的化妆品,从内补充抗氧化成份就是。 有10种食品可以对PM2.5美容有帮助,对于女性来说,首先推荐的是纳豆和酱汤!因为这两种食品含有丰富的女性荷尔蒙,抗氧化能力也相当高。养老高科技,了解更多信息,请关注care98.org


返回顶部